giovedì 24 ottobre 2013

Lasagne con crema di peperoni e formaggi

Valida alternativa alle, seppur buonissime, solite lasagne!!!
 
 
Ingredienti:
1confezione di lasagne
4 peperoni (2 gialli e 2 rossi)
1 bicchiere di passata di pomodoro
1 cipolla
olio evo qb
sale qb
parmigiano qb
1 mozzarella
 
 1 lt  e 1/2 di Besciamella ognuno potrà utilizzare la propria ricetta è importante che alla fine si facciano fondere quando è ancora calda 80 gr di fontina, 50 di emmental o asiago o ciò che più vi piace :)
 
Tritare la cipolla e lasciarla soffriggere, aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e farli cuocere a fiamma sostenuta, aggiungere la passata di pomodoro, mescolare e salare, coprire e lasciar cuocere a fuoco basso, non appena cotti dare con il mixer una frullatina lasciando comunque qualche pezzo intero.
 
Preparare la besciamella e far fondere all'interno i formaggi scelti.
 
Procedere con gli strati, lasagne - condimento (che io preferisco mescolare tutto assieme, peperoni e besciamella) cubi di mozzarella e spolverata di parmigiano, così fino a 4 strati, in forno fino a cottura ultimata....
Buon appetito!!!!
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento