giovedì 24 marzo 2011

Calzoni fritti con pasta pizza

Eh Eh per niente dietetici ma goduriosi al massimo

 
 

Ingredienti:
300 gr farina di semola
200 gr farina 00
acqua qb affinchè l'impasto risulti morbido ma non appiccoso
45 gr olio evo
12 gr lievito di birra fresco
40 gr zucchero
10 gr sale

Per il ripieno:
Polpa di pomodoro
acciughe
mozzarella per pizza
origano
sale
ragù


Impastiamo gli ingredienti tutti assieme e mettiamo a lievitare in forno con la lucetta accesa.
I tempi di lievitazione saranno lunghi circa quattro ore.
Quando l'impasto sarà raddoppiato, sgonfiamo e ricaviamo delle palline, dopo averle stese le riempiremo una parte con ragù e mozzarella, gli altri con la polpa di pomodoro che avrete frullato e condito con olio, sale, e origano e aggiungiamo anche la mozzarella e le acciughe, richiudiamo sigillando per bene i bordi e friggiamo in abbondate olio caldo.


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